標題:
上架時間: ~
例:2015-12-31
網址:
廣告狀態:
排序:
金箔植物精華美容皂
‧ 消費滿$1,000元,15ml彈力因子覺醒霜
‧ 消費滿$2,000元,送和風花漾茉莉卸妝油(限量100份)
‧ 消費滿$3,000元,葵花籽柔潤卸妝乳
‧ 消費滿$4,000元,送彈力因子覺醒霜15ml(限量100份)

金箔植物精華美容皂

「Made in Japan」手工皂-萃取植物精華 舒緩調理

「100g」富含多種高級植物萃取精華,保濕、修護、活化、滋養精華,潤澤肌膚,改善油水失衡所帶來的各種乾燥、粗糙、油膩、毛孔粗大等多項問題。

市價:1,400元
數量:

 

萃取植物精華 舒緩調理

 

 

金箔植物精華美容皂,6大美肌功效

 

金箔製造過程,食用級金箔比較

 

注意事項

金箔植物精華美容皂 日本製造

富含多種高級植物萃取精華保濕修護活化滋養精華潤澤肌膚, 改善油水失衡所帶來的各種乾燥、粗糙、油膩、毛孔粗大等多項問題。

深層清潔、調理修護

商品特色
  • 綿密細緻的泡沫,能深入毛孔,有效清潔髒垢,是您清潔護膚的最佳選擇!
  • 採用天然植物配方,無添加香精適合各種膚質,弱敏性肌膚也適用。
  • 舒緩並調理肌膚,平衡皮脂分泌,活化、促進肌膚更新,深層修護,使肌膚健康、豐澤。
  • 添加純正食用級金箔、還添加了多種有益於肌膚美容保溼等高級植物精華。
  • 精華成分增添卓越的美膚功效,使皮膚看起來更加年輕亮采,緊緻、有彈性。

※堅持不用僅有香味而無功效的香精或香料,對皮膚具有美容的功效,品質有保證。